71 avenue Édouard Vaillant | 92100 Boulogne-Billancourt

Une rencontre avec des professionnels pour aborder des questions de santé publique.

Cet événement vous est proposé par le service interuniversitaire de médecine préventive et de promotion de la santé en partenariat avec :
- Heyme
- Suicide écoute
- Préfecture de police
- Wimoov
- Coordination EAU-Île-de-France
- Solidarité sida
- EndoFrance
- La ligue contre le cancer
- Ikambere
- Nightline
- Femmes solidaires
- Réseau Morphée
- Endat
- Tremplin
- Colgate
- Le gang du lapin vert
À lire aussi

Été 2025 : profitez de Paris à prix mini avec le Pass Jeunes !
Vous avez moins de 25 ans ? Cet été, ne manquez pas le Pass Jeunes 2025, un dispositif gratuit de la Ville de Paris qui vous donne accès à 41 activités culturelles, sportives et de loisirs, gratuites ou à tarifs très réduits, jusqu'au 30 septembre 2025. Étudiantes et...
![[Appel à candidature Circle U.] Entreprendre pour transformer](https://u-paris.fr/wp-content/uploads/2025/06/change-making-2024.jpg)
[Appel à candidature Circle U.] Entreprendre pour transformer
Envie de porter un projet qui a du sens ? De collaborer avec d’autres jeunes d’Europe pour faire évoluer les pratiques ? Le programme Entreprendre pour transformer de l’alliance européenne Circle U. dont nous faisons partie, revient dès novembre avec une nouvelle...

La CVEC, ça sert à quoi ?
La Contribution Vie Étudiante et de Campus permet de créer, consolider et renforcer des actions dédiées à la vie étudiante et à la vie de campus au sein de l’université. Chaque année, l'Université Paris Cité finance différents projets pour...

Vers une alimentation étudiante plus saine et durable : lancement d’un commun numérique collaboratif
Le 17 juin 2025, le Liberté Living-Lab, en partenariat avec l’Université Paris Cité, organise le lancement officiel d’un commun numérique innovant, destiné à promouvoir une alimentation étudiante à la fois saine, durable et accessible. Un événement fondateur pour une démarche collective et ouverte, mobilisant l’ensemble des acteurs de la filière alimentaire.