Quand :
1 avril 2021 @ 19 h 30 min – 20 h 15 min
2021-04-01T19:30:00+02:00
2021-04-01T20:15:00+02:00
Où :
En ligne
Coût :
Gratuit
![Chef sur le campus: Atelier cuisine en live avec le Chef Jean-François Bury @ En ligne](https://u-paris.fr/wp-content/uploads/2021/03/Chef-sur-le-Campus-Bandeau-Facebook-300x169.png)
Rendez-vous sur la chaîne Youtube de la Fondation du Goût afin de réaliser 2 recettes en live avec le Chef Jean-François Bury, ancien candidat de Top Chef, Champion du Monde traiter 2015 engagé dans la Fondation du Goût depuis 2018.
Au menu:
- Dos de cabillaud, écrasé de courgette, basilic et burrata
- Fish & Krips, mayonnaise wasabi
Chef sur le Campus est une action de la Fondation pour l’Innovation et la Transmission du Goût, grâce au soutien du mécène Alaska Seafood.