10 Esplanade Vidal-Naquet Paris 13e

Rencontre avec des étudiants, des enseignants et des tuteurs pour échanger autour des stages.
Des étudiants ayant effectué un stage, des enseignants référents, des tuteurs ainsi que l’équipe du Bureau des stages seront présents pour discuter avec vous sur les attendus d’un stagiaire, les avantages à faire un stage, et pour raconter leurs expériences en tant que stagiaires.
Rencontre avec :
- Catherine Alcaide Co-responsable du Master Génétique
- Catherine Bernard responsable du Master Innovation Interculturelle (MIIC)
- Kristine Jurski responsable de la Licence Professionnelle Métiers de l’Instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité (IUT Paris Diderot – site Pajol)
- Laureen Poulain, étudiante ayant effectué un stage et Ambassadrice Avenir & Réussite
Entrée libre sur inscription en ligne (15 places maximum)
À lire aussi
Mois sans tabac : comprendre l’addiction pour mieux s’en libérer
À l’occasion du Mois sans tabac, la professeure Florence Vorspan, spécialiste des addictions, explique pourquoi le tabac crée une dépendance si puissante et comment la recherche peut aider à s’en libérer. Entre avancées scientifiques et conseils pratiques, cet...
HARVEST Day : une journée fédératrice pour un projet structurant de l’Université Paris Cité
Lauréat de l’appel à projets ASDESR1 de l’ANR, le projet HARVEST (Holistic Acceleration Roadmap for Vocational training and European participation STrategy) de l’Université Paris Cité a pour objectif d’accompagner la mise en œuvre d’une politique de développement...
Sciences Po et l’Université Paris Cité organisent une série de trois masterclasses
Dans le cadre du partenariat Université Paris Cité – Sciences Po, un appel à candidatures pour des professeures et professeurs invités a été lancé. C’est dans ce cadre qu’une série de trois masterclasses est organisée ce semestre avec trois professeures invitées...
Les impacts négatifs des aliments ultra-transformés sur la santé
Une série de trois articles consacrés aux conséquences sur la santé de la consommation d’aliments ultra-transformés a été publiée le 19 novembre 2025 dans la revue The Lancet. La cohorte française NutriNet-Santé, pilotée par l’équipe Cress-Eren...