45 rue des Saints-Pères 75006 Paris

Nous avons le plaisir de vous annoncer que la prochaine distribution solidaire de 150 plats offerts par le chef du Shangri-La Paris se tiendra à la cafétéria des Saints-Pères, le vendredi 7 mars à 11h00.

Dans le cadre de ce partenariat entre le Crous de Paris et le Shangri-La Paris, le chef Quentin Testart prépare, tous les 15 jours, 150 repas destinés aux étudiantes et étudiants parisiens. Chaque distribution a lieu dans une cafétéria différente afin d’en faire profiter le plus grand nombre.
Et la prochaine aura lieu le vendredi 7 mars, à 11h à la Cafétéria du campus Saint-Germain-des-Prés !
À lire aussi

Été 2025 : profitez de Paris à prix mini avec le Pass Jeunes !
Vous avez moins de 25 ans ? Cet été, ne manquez pas le Pass Jeunes 2025, un dispositif gratuit de la Ville de Paris qui vous donne accès à 41 activités culturelles, sportives et de loisirs, gratuites ou à tarifs très réduits, jusqu'au 30 septembre 2025. Étudiantes et...
lire plus![[Appel à candidature Circle U.] Entreprendre pour transformer](https://u-paris.fr/wp-content/uploads/2025/06/change-making-2024.jpg)
[Appel à candidature Circle U.] Entreprendre pour transformer
Envie de porter un projet qui a du sens ? De collaborer avec d’autres jeunes d’Europe pour faire évoluer les pratiques ? Le programme Entreprendre pour transformer de l’alliance européenne Circle U. dont nous faisons partie, revient dès novembre avec une nouvelle...
lire plus
La CVEC, ça sert à quoi ?
La Contribution Vie Étudiante et de Campus permet de créer, consolider et renforcer des actions dédiées à la vie étudiante et à la vie de campus au sein de l’université. Chaque année, l'Université Paris Cité finance différents projets pour...
lire plus
Vers une alimentation étudiante plus saine et durable : lancement d’un commun numérique collaboratif
Le 17 juin 2025, le Liberté Living-Lab, en partenariat avec l’Université Paris Cité, organise le lancement officiel d’un commun numérique innovant, destiné à promouvoir une alimentation étudiante à la fois saine, durable et accessible. Un événement fondateur pour une démarche collective et ouverte, mobilisant l’ensemble des acteurs de la filière alimentaire.
lire plus