Le Comité d’évaluation Paris-Oxford Partnership (POP) de l’université Paris Cité, le CNRS, l’Institut des Etudes Avancées et l’Université d’Oxford, annoncent les résultats de l’AAP visant à faciliter et renforcer les échanges scientifiques entre Paris et Oxford pour l’année 2024. Cet appel ciblait les enseignants chercheurs et les enseignantes chercheuses ainsi que les jeunes chercheurs et chercheuses des deux institutions de toutes les disciplines des sciences humaines et sociales avec une préférence pour les projets interdisciplinaires.
Résultats
Les résultats de l’appel à projets sont disponibles via ce lien.
Objectif de l’appel à projets
L’objectif de cet appel est de renforcer la vitalité et la qualité du partenariat stratégique entre l’université Paris Cité et l’Université d’Oxford dans le cadre d’échanges réciproques soutenu par les fonds Stratex.
À lire aussi
Raphaël Gaillard, professeur de psychiatrie, est élu à l’Académie française
Félicitations à Raphaël Gaillard, professeur de psychiatrie à l'université Paris Cité, qui devient le plus jeune membre élu à l'Académie française à 47 ans ! © Virginie Bonnefon Raphaël Gaillard est professeur de psychiatrie à l’université Paris Cité et en charge du...
lire plusLa Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) recrute des Agents d’accueil et relation à l’usager H/F en contrats saisonniers pour son centre de contact
Offre partenaire :Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) Localisation :Université Paris Cité Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI)Centre de...
lire plusLa Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) recrute des gestionnaires inscriptions administratives H/F en contrats saisonniers pour le campus Odéon
Offre partenaire : Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) Localisation :Université Paris Cité Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI)Equipe...
lire plusLa consommation de certains additifs alimentaires émulsifiants serait associée à un risque accru de diabète de type 2
Les émulsifiants sont parmi les additifs les plus fréquemment utilisés par l’industrie agroalimentaire. Leur usage vise à améliorer la texture des produits tout en prolongeant leur durée de conservation. Des chercheurs et des chercheuses de...
lire plus