Université Paris Cité, in cooperation with Campus France is launching an online survey on the living conditions of international students in France. The aim is to better understand their accommodations, resources and expenses related to their educational and leisure activities.
© Campus France
Are you an international student currently in France or have been studying in France for the past three years?
Go to on-line survey to participate.
Your feedback will help us evaluate your needs and improve the quality of services provided to international students in France. You have until the end of March to respond to the survey.
Many prizes and a camera are up for grabs. Give it a try !
Read more
Raphaël Gaillard, professeur de psychiatrie, est élu à l’Académie française
Félicitations à Raphaël Gaillard, professeur de psychiatrie à l'université Paris Cité, qui devient le plus jeune membre élu à l'Académie française à 47 ans ! © Virginie Bonnefon Raphaël Gaillard est professeur de psychiatrie à l’université Paris Cité et en charge du...
read moreLa Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) recrute des Agents d’accueil et relation à l’usager H/F en contrats saisonniers pour son centre de contact
Offre partenaire :Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) Localisation :Université Paris Cité Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI)Centre de...
read moreLa Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) recrute des gestionnaires inscriptions administratives H/F en contrats saisonniers pour le campus Odéon
Offre partenaire : Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI) Localisation :Université Paris Cité Direction Générale Déléguée des Études, de la Formation et de l’Innovation pédagogique (DEFI)Equipe...
read moreLa consommation de certains additifs alimentaires émulsifiants serait associée à un risque accru de diabète de type 2
Les émulsifiants sont parmi les additifs les plus fréquemment utilisés par l’industrie agroalimentaire. Leur usage vise à améliorer la texture des produits tout en prolongeant leur durée de conservation. Des chercheurs et des chercheuses de...
read more