Tous les Grands Débats

Saison 2 : Le monde est food

#LGD février – Alimentation : comment résister à l’intox ?

#LGD février – Alimentation : comment résister à l’intox ?

Rendez-vous le 13 février 2023 à 19h, avec Boris Hansel, professeur de médecine à Université Paris Cité spécialiste d’endocrinologie et de nutrition et Serge Hercberg, professeur émérite de nutrition et épidémiologie à l’université Sorbonne Paris Nord et créateur du Nutri-Score.

lire plus
#LGD décembre – Est-il encore possible de bien manger ?

#LGD décembre – Est-il encore possible de bien manger ?

Le 12 décembre prochain, les Grands Débats s’intéressent aux liens entre alimentation et santé.
Pour en parler, Mathilde Touvier, directrice de l’équipe de recherche en Epidémiologie Nutritionnelle à l’INSERM, et Robert Barouki, professeur de biochimie à Université Paris Cité.

lire plus

Saison 1 : Le monde d’après